Администрация Каневского района не собиралась организовывать передержку отловленных животных?

20.09.2018  / Экология

Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой в ходе контрольно – надзорных мероприятий вскрыты факты, которые могли повлечь за собою нецелевое использование бюджетных средств.

Так, администрацией Каневского района в целях освоения региональной субвенции, предоставляемой органам местного самоуправления, в том числе на организацию мероприятий по временному содержанию безнадзорных животных, проведен электронный аукцион, победителем которого признана индивидуальный предприниматель.

Однако перечь работ по содержанию отловленных безнадзорных животных в специализированных приютах на территории Каневского района в течение 6 месяцев со дня их отлова в описании объекта закупки отсутствовал, что явилось основанием для объявления заместителю главы муниципального образования предостережения о недопустимости нарушения бюджетного законодательства.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования соответствующий муниципальный контракт не заключен, чем предотвращено нецелевое расходование бюджетных средств.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~UAsyc

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.