У курортов Кубани появится новое лицо.

24.07.2017  / Бизнес

В краевой столице прошла публичная защита проектов регионального конкурса в сфере маркетинга и брендинга курортов Краснодарского края.

Арт-объекты для селфи «С любовью к Туапсе!», шоу-программа «Искатели впечатлений», объект агротуризма на основе грибного комплекса «Кирпильский» - эти и другие проекты представили сегодня на суд экспертной комиссии участники финального этапа конкурса.

- Жюри предстоит сделать нелегкий выбор – определить всего девять победителей по девяти номинациям, - отметил в приветственном слове министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди. – Но независимо от того, кто из вас одержит победу, все разработки найдут применение в реальной практике продвижения и развития курортов Краснодарского края.

География финалистов обширна. Разработчики приехали из разных уголков Кубани – Армавира, Сочи, Усть-Лабинска и других, а также из Волгограда. Среди лауреатов - школьники, студенты, учителя и преподаватели, профессионалы в области рекламы и маркетинга.

Самой юной участнице конкурса Веронике Хлебниковой всего 14 лет. Она представляет проект «Нет для меня краше Кущевского района нашего». Девочка разработала символ своей малой Родины. Самому зрелому – Владимиру Мешкову из села Кабардинка уже за 60. Владимир Александрович создал уникальный туристический маршрут «Затерянный мир» в урочище «Оленичева щель» в районе села Пшада. Маршрут проходит по живописным экологически чистым местам горного массива.

Независимо от профессиональной подготовки, жизненного опыта и знаний каждый из номинантов подготовился основательно, все проекты эксклюзивны и детально проработаны. Имена победителей будут озвучены во время официальной церемонии подведения итогов регионального конкурса в сфере маркетинга и брендинга курортов.

Мероприятие состоится 28 июля 2017 года в 14.00 часов в Администрации Краснодарского края.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~j8gcL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.