Прокуратура защитила поставщиков.

28.06.2018  / Бизнес


Прокуратурой Новокубанского района проведена проверка, в ходе которой выявлены факты неоплаты работ по муниципальным контрактам, заключенным с субъектами малого и среднего предпринимательства администрациями Ляпинского и Верхнекубанского сельских поселений, а также факты нарушения сроков оплаты выполненных по ним работ, на общую сумму свыше 260 тыс. руб.

При этом поставщиками услуг надлежащим образом и в установленные сроки исполнены обязательства по муниципальным контрактам.

По материалам проверки прокуратуры района Управлением Федеральной антимонопольной службы по Краснодарскому краю главы указанных поселений привлечены к административной ответственности по статье 7.32.5 КоАП РФ (нарушение срока и порядка оплаты работ, услуг при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд), с назначением административного наказания каждому в виде штрафа.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~YnJ2W

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.