Отдых с видом на горы или активный Новый год.

27.11.2018  / Бизнес

Свыше 50 новогодних туров разработали участники краевой маркетинговой программы «Отдых с видом на горы».

Сказочные развлекательные программы, новогодние костюмированные карнавалы, квест-игры, фаер-шоу и фейерверки, множество экскурсий и развлечений предлагают в новогодние праздники предприятия туристской индустрии. Принимающие участие в программе «Отдых с видом на горы» 28 туристических баз, поместий, агротуристических комплексов и других средств размещения в новогоднюю ночь проведут тематическую вечеринку в стиле СССР, «Александровский бал», организуют катания на тюбингах в Сноу Парке, созданном при помощи оснежающей системы, и многие другие активности.

В целом участники программы разработали для жителей и гостей Краснодарского края 52 новогодних тура, продолжительностью два-три дня со скидками для детей, пенсионеров, больших компаний, инвалидов, ветеранов и других социальных групп населения. Предприятия располагаются на территории восьми городов и районов региона: в Горячем Ключе, Новороссийске, Абинском, Апшеронском, Лабинском, Мостовском, Северском и Туапсинском районах. Все подробности о новогодних турах можно узнать у предприятий, информация о которых размещена на сайте краевого министерства курортов, туризма и олимпийского наследия.

Созданная ведомством маркетинговая программа «Отдых с видом на горы» стартовала в феврале 2018 года. Программа действует круглый год. Ее участники предлагают туристам воспользоваться комплексными турами со скидками от 5 до 40% на проживание или активности. В рамках программы туристам предлагается принять участие в рыбалке, экскурсиях, событийных и спортивных мероприятиях, воспользоваться программами релаксации, СПА и многими другими предложениями для отдыха.

Фото пресс-службы министерства туризма Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~fqDV3

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.