Курорты Краснодарского края представят на выставках в Москве.

15.09.2017  / Бизнес

Министерство курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края примет участие во II Международном туристическом инвестиционном форуме ITIF-2017 и 23-м Международном Российском туристическом форуме, которые пройдут в Москве.

Ожидается, что министр курортов региона Христофор Константиниди примет участие в пленарном заседании инвестиционного форума «Открытый диалог руководителей туристической отрасли», в рамках которого будут рассмотрены вопросы о сегодняшнем развитии туристской отрасли в стране, взаимодействие туризма и власти, тенденции, наметившиеся в развитии отрасли и многие другие. В числе участников заседания - заместитель председателя правительства России Виталий Мутко, председатель комитета ГосДумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев, руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов, а также представители Совета Федерации России, федеральных министерств и ведомств.

На площадках туристического форума будет развернута выставка курортов Краснодарского края. Экспозицию представят санаторно-курортные предприятия Анапы, Геленджика, Новороссийска, Сочи, Горячего Ключа, Краснодара и Туапсинского района. Отдельный стенд будет посвящен работе Ассоциации аграрного туризма региона, которая представит перспективные планы развития и достижения сельского туризма Кубани. В ходе работы форума курорты края расскажут о предложениях для туристов, действующих в период межсезонья, проведут презентации туристского потенциала региона, конкурсы, лотереи и розыгрыши для посетителей саммита.

Кроме того, руководитель министерства курортов региона примет участие в круглом столе «Маркетинг территорий как средство продвижения туристического потенциала российских регионов и городов» и дискуссии, посвященной итогам летнего курортного сезона.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~e2CrH

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.