Горячий Ключ станет брендовым курортом.

21.02.2017  / Бизнес

18 февраля состоялась первая рабочая встреча представителей бизнес-сообщества Горячего Ключа и коммуникационного агентства Cocnept Group, которая была посвящена разработке бренда города-курорта.
Необходимость правильного позиционирования туристического и рекреационного потенциала бальнеокурорта назрела давно.

Ранее губернатором была поставлена задача развития курорта, основным направлением которого стала бы минеральная вода, добываемая в Горячем Ключе. После чего была начата работа, направленная на стратегическое развитие имеющегося потенциала и реализацию новых инвестиционных проектов в туристической сфере. Осенью 2016 года в Горячем Ключе прошла выездная стратегическая сессия с участием представителей администрации края, посвященная маркетингу территорий курорта. По рекомендации минкурорта края в конце 2016 года муниципалитетом была создана комиссии по вопросам развития и продвижения бальнеологического курорта и утвержден план работы.

На данный момент в городе действуют 6 здравниц, на базе которых проводится санаторное лечение водами, работают два завода по розливу минеральной воды, развита сеть частных гостиниц для размещения туристов.

Существующая инфраструктура и мягкий горный климат позволяет смело заявлять о курорте, как о круглогодичном центре притяжения туристов. Для выстраивания эффективной маркетинговой стратегии и необходим бренд. Бренд, которой воплотит в себе все уникальные преимущества территории, который поможет по-новому зазвучать существующим предложениям и будет способствовать большей популярности курорта.

Работа брендингу в Горячем Ключе реализуется в рамках комплексной работы, проводимой министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~7PI5w

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.