Фермер ответит за не построенную теплицу.

28.03.2018  / Бизнес


Прокуратурой Абинского района проведена проверка правомерности расходования бюджетных средств, выделенных на реализацию программы поддержки сельскохозяйственного производства.

Установлено, что глава крестьянского (фермерского) хозяйства обратился в уполномоченный орган с целью получения субсидии для возмещения части затрат якобы понесенных на строительство теплиц.

При этом установлено, что представленные заявителем документы являются поддельными. В результате противоправных действий индивидуальный предприниматель незаконно получил субсидию из бюджета Абинского района в размере более 1,5 млн рублей, которыми распорядился по собственному усмотрению.

По данному факту прокуратурой района материалы проверки направлены в следственный орган, по результатам доследственной проверки в отношении лица возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры района.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~vvha9

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.