Директор «Святой Елены» недоплатил налогов на 42 млн. рублей.

13.10.2017  / Бизнес

В Крымском районе бывший исполнительный директор винодельческой организации подозревается во многомиллионной неуплате налогов

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего исполнительного директора ООО «Международная группа винодельческих компаний «Святая Елена», который подозревается в уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере (п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ).

По версии следствия, занимая указанную должность, мужчина предоставил в налоговый орган декларацию по налогу на добавленную за 2014 и 2015 годы, внеся в них ложные сведения, отражая фиктивные сделки с контрагентами. В результате мужчина уклонился от уплаты налоговых выплат на сумму более 42 миллионов рублей, что составило особо крупный размер.

В рамках обеспечительных мер, как сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю, на имущество фигуранта (транспортные средства), а также расчетные счета предприятия наложен арест.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~puv8v

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.