Директор «Спецводстроя» ответит за мошенничество.

21.02.2018  / Бизнес



Органами предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). 

Поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы, направленные Крымской межрайонной прокуратурой в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании. 

По сообщению Прокуратуры Краснодарского края, директор фирмы с 3 февраля по 30 апреля 2014 года при выполнении договорных отношений по муниципальному контракту по ремонту кровли здания муниципального бюджетного учреждения «Социально-культурный центр хутора Садового Кеслеровского сельского поселения» совершил хищение денежных средств в размере около 1 млн рублей путем указания в отчетных документах невыполненных работ. 

В ходе предварительного следствия ущерб, причиненный бюджету администрации муниципального образования Крымский район, обвиняемым возмещен в полном объеме. 

Уголовное дело направлено межрайонным прокурором в Крымский районный суд для рассмотрения по существу. Чиновники, принявшие работы по госконтракту, как обычно не пострадали?
Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~dxc2l

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.