Армавирская предприниматель попала под следствие за невыплату социальных пособий.

26.05.2016  / Бизнес

В Армавире индивидуальный предприниматель подозревается в невыплате пособий по уходу за ребенком

Следственным отделом по городу Армавиру краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, которая подозревается в невыплате свыше двух месяцев пособий подчиненной работнице (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, индивидуальный предприниматель с июня 2015 года по апрель 2016 года не выплачивала пособия по уходу за ребенком инженеру-сметчику. В результате задолженность составила более 89 тысяч рублей, которая до настоящего времени не погашена. При этом у предпринимателя имелась возможность устранения указанной задолженности, но она расходовала денежные средства на иные нужды.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~LoQ1H

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.