Вход в кинотеатры Краснодарского края теперь по QR-кодам.

27.10.2021  / Афиша

С 25 октября 2021 г. посещение кинотеатров в Краснодарском крае зрителями в возрасте 18 лет и старше допускается при условии наличия у посетителей:

QR-кода сертификата вакцинации или медицинского документа, которыми подтверждается получение второго компонента вакцины или однокомпонентной вакцины от новой коронавирусной инфекции;

либо

QR-кода сертификата о перенесённом заболевании COVID-19 или медицинского документа, подтверждающих, что гражданин перенёс новую коронавирусную инфекцию и с даты его выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев.

Достаточно показать на входе в кинозал QR-код или один из указанных документов.

Детям до 18 лет для допуска в кинозал предъявление указанных документов НЕ требуется.

Эти антиковидные меры введены постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края №741 от 21.10.2021 г. «О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 года №129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Напомним, в кинотеатрах Краснодарского края действуют ограничения по заполняемости залов не более 50% от их вместимости.

Просим зрителей с пониманием отнестись к предпринимаемым нами мерам безопасности, соблюдать правила и рекомендации Роспотребнадзора по профилактике коронавирусной инфекции, не забывать про социальную дистанцию, при посещении кинотеатра обязательно находиться в масках во время всего пребывания в кинотеатре и занимать места в зале строго согласно купленным билетам. Рекомендуем приобретать билеты онлайн или оплачивать в кассе бесконтактным способом.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~wpZkj

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.