Рената Литвинова представит свой новый фильм в Краснодаре.

Рената Литвинова представит свой новый фильм в Краснодаре.
05.10.2012  / Афиша

Рената Литвинова представит свой новый фильм в Краснодаре.

17 октября в киноплексе «Семь звезд» в Краснодаре состоится премьера фильма «Последняя сказка Риты». Специально на премьеру в Краснодар прибудет Рената Литвинова – самая эксцентричная актриса нашего кино, талантливый режиссер, сценарист и продюсер.  В рамках премьеры пройдет автограф – сессия и фото сессия со звездой. В главных ролях фильма «Последняя сказка Риты» сама Рената Литвинова, Татьяна Друбич, Ольга Кузина. Музыку к фильму написала Земфира Рамазанова. Режисер и автор сценария Рената Литвинова.

Трейлер фильма http://youtu.be/ycOfzyd_5j0

 Рената Литвинова - в киноплексе Семь звёзд (2).jpg

Сама Рената Литвинова на официальном сайте фильма написала  "Этот фильм забрал два года жизни. Снят он был принципиально независимым ни от каких продюсеров,на свои деньги. Изначальный сценарий переписывался в процессе и под актеров и под бюджет, и я признаю, что рамки иногда даже полезны для творчества.
Но при условии абсолютно творческой свободы, которой я обладала. Моя роль - это некое мифологическое существо в современных условиях, которое именно подделывается под человека- пытается общаться, выпивать в компаниях, но главная её задача - собирать красивые души и сопровождать их в последний путь. Именно моя героиня сопровождает Маргариту Готье в течении последних тринадцати дней её жизни.
По жанру - это сказка в условиях сегодняшнего города, но для меня это быль - я в такие "расклады" абсолютно верю. За всеми есть досмотр в высшем смысле - если смерть уважает человека, она его всегда предупреждает заранее."

Рената Литвинова - в киноплексе Семь звёзд.jpg

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~TJKfL

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.