LOUNA в Краснодаре. Концерт в ARENA HALL

18.09.2012  / Афиша

Дата: 5 октября 2012 года

19:00 - Открытие дверей
19:00-20:00 - DJ SET
20:00-22:00 - концерт LOUNA
22:00-02:00 - DJ SET

Место: Краснодар, ARENA HALL, ул. Стасова 182,

Жесткая социальная позиция, профессионализм, актуальные темы песен на протяжении более чем трех лет приковывают внимание поклонников к группе LOUNA.

В активе выступление на таких знаковых фестивалях как «Нашествие» и «Kubana» на одной площадке с мэтрами и гуру рока, такими как «Алиса», «ДДТ», «Сплин», «Кипелов», «Пилот», «Ляпис Трубецкой», «Чайф», «Король и Шут» «Би-2», «Браво» и др.

Что тут добавить... этого достаточно, чтоб сделать вывод, что группа уже стала явлением в мире современной музыки.

Штрихом к портрету может служить то, что группа и участники являются официальными российскими эндорсерами известных мировых музыкальных брендов.

Так, вокалистка группы Лусинэ Геворкян представляет микрофоны и системы ушного мониторинга Sennheiser, рабочие станции Roland и вокальные процессоры TC-HELICON.

Басист группы Виталий Демиденко является официальным российским эндорсером бас-гитар Warwick, педалей и струн EBS, микрофонов и радиосистем Sennheiser.

Гитаристы группы Сергей Понкратьев и Рубен Казарьян являются официальными эндорсерами напольных контроллеров BJ Devices и радиосистем Sennheiser.

Барабанщик группы Леонид Кинзбурский является официальным российским эндорсером тарелок Masterwork и систем ушного мониторинга Sennheiser

В феврале 2012 года состоялся релиз альбома «Время Х».

В альбом вошли 14 песен и в течение всего 2012 года группа будет выступать в рамках турне в поддержку выхода этой пластинки.

Группа основана в августе 2008-го года
День рождения: 23.05.09 (дебютное выступление)
СОСТАВ:

Лусинэ "Лу" Геворкян - вокал
Виталий "Вит" Демиденко - бас-гитара
Рубен "Ру" Казарьян - гитара
Сергей "Серж" Понкратьев - гитара
Леонид "Пилот" Кинзбурский - барабаны

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~HaGSz

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.