До окончания приема работ на X Международный фестиваль фотографии Photovisa осталось две недели.

06.08.2018  / Культура

В октябре 2018 года в Краснодарском крае пройдет Х Международный фестиваль фотографии PhotoVisa.

Это событие привлечет специалистов мирового уровня. В Краснодаре и крае пройдут выставки фотографии, состоится международное портфолио – ревю. Организаторами готовится обширная образовательная программа. Впервые в Краснодаре под эгидой фестиваля пройдет выставка и конкурс фотокниг. Полная программа Фестиваля будет объявлена в сентябре

Одним из центральных событий фестиваля станет международный конкурс фотографии. В жюри вошли эксперты в области фотографии из России, США, Испании, Китая, Дании и Бразилии.

В этом году темой конкурса стала «Тишина».

Арт-директор международного фестиваля фотографии PhotoVisa, кандидат искусствоведения, куратор, историк фотографии, член Международной Ассоциации Арт-критиков (AICA) Ирина Чмырева :

"В мире, где звук превращается в шум, в мире, где крики и стоны слышны со всех сторон, тишина становится наградой и передышкой. Мы решили, что хотим услышать тишину. Сосредоточившись на изображении"

Краснодарские фотографы могут принять участие в конкурсе. Свои размышления о «Тишине» авторы могут представить в трех номинациях: «Одиночная фотография», «Фотосерия», «Мультимедийный проект (фотоклип)»

Все подробности о конкурсе можно найти на сайте www.photovisa.ru

Работы на конкурс принимаются до 20 августа

Участие в конкурсе бесплатное

По итогам конкурса в рамках Х Международного фестиваля фотографии PhotoVisa пройдет выставка победителей и финалистов конкурса. Произведения победителей и финалистов конкурса во всех номинациях будут опубликованы в каталоге и на сайте Фестиваля.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~3eV7V

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.