Ссора из-за грязной посуды закончилась убийством.

21.03.2019  / Происшествия

Следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю расследуется уголовное дело по подозрению 35-летнего приезжего из Самарской области, подозреваемого в убийстве своего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что трое приезжих из Самарской области проживали в съемной квартире на улице Тургенева города Краснодара. По версии следствия, в ночь на 8 марта 2019 года между фигурантом и его 20-летним знакомым произошел конфликт из-за того, что последний отказался мыть посуду после еды. В ходе ссоры молодой человек взял со стола пневматический пистолет, который у него выхватил злоумышленник и произвел не менее двух выстрелов в область живота и грудной клетки потерпевшего. После этого фигурант скрылся с места происшествия, покинув пределы Краснодарского края. Пострадавшего молодого человека в медицинское учреждение доставил его 32-летний знакомый, который явился очевидцем произошедшего. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 10 марта 2019 года молодой человек скончался в больнице в результате причиненных ранений.

15 марта 2019 года подозреваемый самостоятельно явился в правоохранительные органы и дал признательные показания о совершенном преступлении.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~HsWme

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.