Насильник осужден на 12 лет.

12.03.2020  / Происшествия

В Краснодаре житель Новопокровского района признан виновным в изнасиловании женщины, повлекшем ее заражение ВИЧ-инфекцией.

Собранные Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю станицы Новопокровской. Он признан виновным в изнасиловании 50-летней женщины, повлекшем ее заражение ВИЧ-инфекцией (п.«б» ч.3 ст.131 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что с марта 2019 года мужчина, знал о том, что он заражен вирусом иммунодефицита человека. Днем 14 августа 2019 года обвиняемый напал на 50-летнюю женщину, которая возвращалась с рынка домой через кладбище. Применяя в отношении потерпевшей физическую силу, мужчина изнасиловал ее, а также заразил ВИЧ-инфекцией.

Приговором суда мужчине назначено окончательное наказание в виде 12 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на 2 года. Отбывать наказание мужчине надлежит в колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~jcnZk

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.