Наркодилер попал за решетку.

14.05.2018  / Происшествия

В ходе реализации мероприятий по пресечению противоправной деятельности лиц, причастных к организации поставок наркотических средств на территорию Краснодарского края с целью последующего сбыта, сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю задокументирована и пресечена противоправная деятельность жителя г. Краснодара Крашного Р.Р.

Установлено, что осужденный с целью сбыта посредством сети Интернет организовал канал поставки растительных наркотиков в крупном размере на территорию Краснодарского края.

В ходе обследования адреса места проживания наркодилера сотрудниками УФСБ обнаружено и изъято из незаконного оборота более 1 кг наркотических средств растительного происхождения.

Приговором Советского районного суда г. Краснодара Крашной Р.Р. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК России, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу – сообщает Управление ФСБ России по Краснодарскому краю

.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~buPJG

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.