Блины для жителей Губернского «вышли комом»…

02.03.2020  / Происшествия

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По предварительным данным, 1 марта 2020 года после посещения масляничных гуляний с подозрением на отравление за медицинской помощью обратились 24 жителя микрорайона Губернский города Краснодара из которых 17 детей в возрасте от 1 года 7 месяцев до 16 лет и 1 взрослый были госпитализированы в лечебные учреждения.

В настоящее время всем госпитализированным оказывается необходимая медицинская помощь. Состояние пострадавших детей стабильное.

В настоящее время, как сообщает СУ СКР по краю, следователями проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление причин инцидента и всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~kmu86

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.