Главы и замы выходят на маршрут.

Главы и замы выходят на маршрут.

24 апреля, в Центральном округе заместитель главы Краснодара Алексей Горбенко лично проинструктировал мобильные группы самоконтроля.

В утреннем разводе на территории Западного округа и в самом патрулировании принял участие глава этого округа Александр Кучмин.

Мобильные группы самоконтроля патрулируют городские маршруты ежедневно в круглосуточном режиме по поручению главы города Евгения Первышова.

Также заместитель главы Краснодара, атаман Екатеринодарского районного казачьего войска Алексей Горбенко ежедневно участвует в патрулировании Краснодара в составе мобильных отрядов самоконтроля.

Патрули проверяют скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах, магазины и обоснованность нахождения жителей на улицах в период карантина.

Начиная с 15 апреля, патрулирование идёт в усиленном режиме.

В ближайшие субботу и воскресенье, 25 и 26 апреля, в Краснодаре скорректируют маршруты мобильных отрядов самоконтроля и включат все прибрежные территории и места отдыха у воды или в зеленых зонах.

В Краснодаре перекрыли 35 подъездных дорог к берегу Кубани и другим водоемам в черте города и в пригородных поселках. Это дополнительная мера для ограничения доступа автомобилистов к водоемам, на берегу которых жители традиционно собирались на пикники.

Карантин введен в Краснодарском крае с 18.00 31 марта постановлением губернатора Кубани — для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Решением губернатора режим карантина в Краснодарском крае продлен до 30 апреля включительно. Передвижение граждан в период карантина ограничено.

Фото: официальный сайт администрации МО Краснодар

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~K7LbF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.