12 фермеров приняли губернатор и заместитель генерального прокурора.

12 фермеров приняли губернатор и заместитель генерального прокурора.


Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть совместно с Губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым провели прием представителей фермерских хозяйств по вопросам использования земель сельскохозяйственного назначения на Кубани.

В ходе проведенной встречи рассмотрены результаты ранее поступивших обращений в ходе личного приема проведенного в управлении Генеральной прокуратуры в ЮФО 2 мая 2017 года, а также приняты вновь обратившиеся граждане.

На прием были приглашены 12 граждан, большинство из которых, как сообщает прокуратура Краснодарского края, осуществляют предпринимательскую деятельность в сфере сельского хозяйства на территории Краснодарского края.

Заместителем Генерального прокурора Российской Федерации поставлены конкретные задачи по проведению проверок, осуществлению выездных комиссий в города и районы края, установлению контроля со стороны руководства краевых органов власти и ведомств, органов прокуратуры за рассмотрением каждого обращения вплоть до полного разрешения каждого из поставленных в них вопросов.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~5qrad

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.