Жителя Краснодарского лишили свободы за нападение на ростовского полицейского.

06.03.2020  / Общество

     

Собранные следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Нуреддину Ильясу, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Следствием и судом установлено, что 10 августа 2019 года сотрудниками полиции на набережной реки Дона города Ростова-на-Дону был выявлен Нуреддинов, находящийся в алкогольном опьянении. Для административного разбирательства по подозрению последнего в совершении преступления, предусмотренного ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) сотрудники полиции доставили его в дежурную часть.

Там, как сообщает Южное СУТ СК России, Нуреддинов будучи недовольным законными действия правоохранителей, при этом, оказав активное сопротивление в момент доставления его в дежурную часть, не желая быть привлеченным к ответственности, ударил одного из полицейских ногой в живот, чем причинил физическую боль и телесные повреждения последнему.

Ленинским районным судом города Ростова-на-Дону подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 года в колонии-поселении.

Короткая ссылка на новость: https://www.kubved.ru/~YyHYf

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.