Судебные приставы закрыли ночной клуб «Prime».

10.02.2021  / Общество

В третий раз судебные приставы Краснодара опечатывают двери расположенного в самой оживленной части центра города ночного клуба «Prime». Теперь уже на более длительный срок. Дело в том, что его владелец допустил неоднократное совершение административных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.6.3 КоАП (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В первый раз работа популярного клуба, ведущаяся в обход запрета в период пандемии, была приостановлена еще в ноябре прошлого года. Но проведенная в конце декабря проверка выявила: ночной клуб снова «подпольно» функционирует. Его двери были опечатаны сроком на 35 суток.

Казалось бы, совсем немного осталось потерпеть – 30-го января срок приостановки деятельности истекал. Но, жадность хозяина ночного клуба «Prime» сгубила: он снова незаконно возобновил деятельность накануне открытия. Через опечатанные двери просачивается ограниченный контингент посетителей и закипает веселье до утра. И снова на его пороге появляются представители закона.

Наказание за третье административное правонарушение еще 35 суток приостановки. В то время, когда по всей России начали снимать ограничения в работе увеселительных заведений, ночной клуб «Prime» будет опечатан и продолжит находиться под строгим контролем судебных приставов, которые будут регулярно проверять сохранность печатей – сообщает пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Ao66X

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.