Рабочий из Сочи обворовал работодателя в Краснодаре.

18.07.2019  / Общество

В отдел полиции (Юбилейный микрорайон) Управления МВД России по городу Краснодару с сообщением о краже имущества из частного домовладения обратился местный житель.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в домовладение заявителя во время отсутствия хозяев, взломав входную дверь. Похищено несколько ювелирных изделий и денежные средства в размере 20 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи с камеры видеонаблюдения, установленной в районе совершения преступления, в результате чего установили приметы возможного злоумышленника. В полученном изображении заявитель узнал разнорабочего, который ранее оказывал ему услуги по ремонту жилища.

Задержать мужчину удалось возле одного из местных отелей, где он снимал гостиничный номер. Ранее судимый 42-летний житель города Сочи пояснил, что похищенное золото сбыл в ломбард, а денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время по данному факту следственным подразделением УМВД России по городу Краснодару возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~BPfFt

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.