Пустят ли геев Краснодара на Театральную площадь?

03.11.2016  / Общество


 Позавчера, 31 ноября гей-активисты Москвы подали в администрацию города Краснодара уведомления о проведении гей-парада 13 ноября.

Как сообщают наши источники в администрации Краснодара, геи, лесбиянки планируют организовать митинг с 10 до 11 часов на Театральной площади города Краснодара .

Цель митинга - осуждение федерального закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Затем, гей-заявители планируют организовать шествие, а по сути гей-парад с 13 до 15 часов по улице Гоголя от Карасунской до Кубанской набережной и закончить свои мероприятия митингом в поддержку законодательного ужесточения наказаний за преступления на почве вражды и ненависти в отношении геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров с 17 до 18 часов уже на Александровском бульваре между улицами Володи Головатого и Северная города Краснодара.

Всего в акции гей-активистов предполагается участие сторонников меньшинств в количестве до 300 человек.  

Очевидно, что в случае, если геи получат разрешение на проведение своего мероприятия, это парализует центр краевой столицы.
 

О реакции исполняющего обязанности главы администрации Краснодара Александра Михеева на поданную гей-активистами заявку, наши источники в администрации Краснодара пока не сообщают.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~COnH0

Комментарии к новости

0
Guest
Воплощается тезис "Краснодар -столичный город". В каждом таком городе есть геи. Это в деревне п... а в столицах это геи.
Имя Цитировать 0
0
Guest
Могли бы и пустить, но не по центральным улицам, а где-нибудь на краю. Заблукали бы демонстранты.
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.