Кубанские байкеры стали волонтерами.

13.04.2020  / Общество

К всероссийской акции #МыВместе в Краснодарском крае присоединились байкеры мотоклуба «Ночные волки». Мотоциклисты оперативно отработали заявки пожилых жителей Кубани по доставке продуктов и медикаментов.

«Для каждого из нас дом стал самым безопасным местом, и выходим мы из него в самых крайних случаях. Но есть среди нас те, кто находится в группе особого риска и не может выйти за лекарствами, продуктами, предметами первой необходимости, кто временно оказался без помощи близких, опять-таки из-за строгих мер по предупреждению развития вируса. Мы готовы осуществить всю посильную помощь, которая потребуется», – отметил участник акции #МыВместе, президент мотоклуба «Ночные волки» в Краснодарском крае Олег Шевлеков.

Ежедневно к акции #МыВместе на Кубани примыкает все больше неравнодушных граждан. Больше становится и заявок: к настоящему моменту на горячую линию поступило более 2,2 тыс. обращений.

«Мы рады каждому волонтеру, который готов помогать одиноким пожилым и маломобильным людям в период распространения пандемии коронавируса. Только совместными усилиями мы сумеем приумножить наши возможности и оперативно отработать все заявки, которые поступают через горячую линию», – сказал участник акции #МыВместе, глава регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев.

Напомним, акция #МыВместе проводится во всех регионах страны. Телефон круглосуточной горячей линии: 8 (800) 200-34-11. Предложить свою помощь или стать волонтером может любой желающий, позвонив по указанному номеру или зарегистрировавшись на сайте мывместе2020.рф.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~68o5N

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.