Выставка "Товарищества Кубанских художников" откроется 3 декабря.

25.11.2019  / Культура

В Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств с 03.12.19 по 10.12.19 пройдет выставка живописи и графики "Компас Краснодарского края"

Торжественное открытие – 03.12.2019 в 16.00

"Компас Краснодарского края" – выставка живописи и графики "Товарищества Кубанских художников".

Три художника, живущие в разных частях Краснодарского края, совершенно отличные друг от друга и индивидуальные в своем творчестве, объединены общей любовью к изобразительному искусству. Их творчество представляет собой основные направления современного искусства – академизм и реализм Романа Кунича, романтизм и сюрреализм Ирина Молчановой, символизм и экспрессионизм Сергея Панина.

Сергей Павлович Папин работает в различных техниках живописи и графики. Художник пишет в жанрах пейзажа, портрета и натюрморта.

Ирина Ивановна Молчанова представит более 50 работ в техниках живописи, графики и декоративно-прикладного искусства. В своих произведениях Ирина Молчанова стремится не только изобразить увиденные ею пейзажи, но и превратить каждый из них в картину, добавив интересные детали.

Роман Сергеевич Кунич представит более 30 произведений, выполненных в техниках живописи и графики. Художник работает в жанрах пейзажа и натюрморта. Его картины – ода красоте природы родного края, любовь к которому художник выражает в своих произведениях.

Выставка "Компас Краснодарского края" пройдёт на площадке Краснодарского краевого выставочного зала изобразительных искусств с 3 по 10 декабря 2019 года.

В рамках выставки пройдут мастер-классы от авторов. 6 декабря в 15.00 Ирина Молчанова проведёт мастер-класс по акварели, а 8 декабря в 14.00 Роман Кунич – мастер-класс по живописи маслом.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~juKo5

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.