Взяткодатель приговорен к условному сроку.

12.12.2016  / Коррупция

Следствием и судом установлено, что в августе 2014, Климов К. находясь в вагоне пассажирского поезда №116 сообщением «Адлер-Москва», в момент стоянки на железнодорожном вокзале г. Краснодара, в драке причинил телесные повреждения другому пассажиру, в связи с чем был доставлен для разбирательства в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Вечером того же дня с целью прекращения проверки в отношении него по факту нанесения им телесных повреждений пассажиру, Климов К. передал взятку оперуполномоченному отдела уголовного розыска Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте в размере 15000 рублей.

Однако Климов К. не смог довести преступление до конца, так как его незаконные действия были предотвращены сотрудниками полиции.

Приговором суда Климову К. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком 2 года.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~zmLsK

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.