В суд «ушло» дело заместителя руководителя департамента Торгово-промышленной палаты края.

16.06.2014  / Коррупция

Прокуратурой Западного округа Краснодара утверждено обвинительное заключение в отношении коррупционера, обвиняемого  в незаконном получении денег за совершение незаконных действий в интересах дающего.

 

По версии следствия заместитель руководителя департамента экспертизы, оценочной деятельности и сертификации Торгово-промышленной палаты Краснодарского края убедил заказчика произвести оценку земельного участка в целях дальнейшей продажи, увеличив  его стоимость.

 

в декабре 2013 года заместитель руководителя департамента заключил с клиентом соглашение о проведении оценки и вынесении экспертного заключения о рыночной стоимости участка в размере 7 млн. рублей, что в действительности превышало реальную стоимость в 2 раза и попросил за свои услуги 300 тыс. рублей.

Передача денежных средств происходила под контролем сотрудников полиции и мужчину  задержали на месте совершения преступления.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~i2eoc

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.