В Администрации Краснодарского края назначен ответственный за противодействие коррупции.

В Администрации Краснодарского края назначен ответственный за противодействие коррупции.
08.07.2015  / Коррупция

По сообщению пресс-службы Администрации Краснодарского края Максим Туровец родился в Забайкалье и окончил Омский юридический институт МВД России по специальности юрист.

Ранее служил в управлении по борьбе с организованной преступностью, возглавлял отдел по борьбе с контрабандой Читинской таможни, занимал должность заместителя начальника ОРЧ по налоговым и экономическим преступлениям Забайкальского края.

В 2013 году переехал в Краснодарский край. Работал заместителем начальника полиции ОМВД России по Кореновскому району, а в 2014 году перешел в главное управление МВД России по Краснодарскому краю.

Женат, двое детей.

Основные задачи управления – контроль исполнения поручений главы администрации края (губернатора) Краснодарского края, озвученных в ходе рабочих поездок, проведения совещаний, при обращении граждан; контроль исполнения краевых и федеральных законов, а также правовых актов главы администрации (губернатора) Краснодарского края; работа по выявлению, противодействию и профилактике коррупции в органах исполнительной власти.

Управление контроля и противодействия коррупции находится в непосредственном подчинении главе администрации (губернатора) Краснодарского края.

Фото и информация: официальный сайт Администрации Краснодарского края.

  

 
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~8ROqb

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.