Начальник кинологической службы Южной оперативной таможни отказался от крупной взятки.

24.05.2016  / Коррупция

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении дежурного администратора гостиницы за покушение на дачу взятки в крупном размере сотруднику таможни

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении дежурного администратора гостиницы «Майкоп», 40-летней жительницы города Майкопа. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки в крупном размере).

По информации Южного СУТ СК России 4 мая 2016 г. около в 18 часов дежурный администратор гостиницы «Майкоп» в целях повышения прибыли гостиницы, находясь в г. Краснодаре передала взятку в крупном размере 255 тысяч рублей начальнику кинологической службы Южной оперативной таможни за организацию проживание в гостинице «Майкоп» слушателей кинологического центра.

Однако сотрудник таможни от получения взятки отказался, в связи с чем, по независящим от дежурного администратора гостиницы обстоятельствам, преступление – дача взятки, не было доведено до конца.

В настоящее время следователем назначена судебная экспертиза, проводятся допросы свидетелей, планируется допрос подозреваемой и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~83TpN

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.