Мошенника или коррупционера выявили в Ростехнадзоре в Краснодаре придется решить следователям

12.11.2013  / Коррупция

.

К работнику Ростехнадзора обратился генеральный директор нефтебазы для оказания содействия в получении лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасного производственного объекта.

 Несмотря на то, что территория, на которой располагалась нефтебаза, не входила в зону обслуживания данного госинспектора Ростехнадзора, он все же заявил, что готов оказать содействие, но после получения 500 тысяч рублей.

О таком предложении директор сообщил в управление ФСБ по Краснодарскому краю.

 Сотрудники ФСБ провели результативную спецоперацию и задержали 08.11.2013 сотрудника Ростехнадзора в момент получения денег.

Денежные средства передавались на автостоянке одного из бизнес-центров Краснодара.

Размер переданной суммы составил 250 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудник Ростехнадзора является фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту покушения на  мошенничество.

Не исключено, что если подозреваемый не будет настаивать на том, что он хотел незаконно похитить деньги директора нефтебазы, ему придется отвечать за покушение на получение взятки.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~oSJVj

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.