В Краснодаре главврач не выдал зарплату?

19.12.2017  / Бизнес

В Краснодаре главный врач «зажулил» зарплату?

руководитель медицинского центра подозревается в нарушении прав заведующей отделением.

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении главного врача ООО «Краевой медицинский центр профэкспертиз», подозреваемого в невыплате заработной платы подчиненному работнику (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, мужчина подозревается в том, что в период с июля по октябрь 2016 года не выплачивал заработную плату заведующей подразделением медицинского центра. Между тем, у него имелась реальная возможность погасить образовавшуюся задолженность, но он расходовал денежные средства на иные цели организации. В результате задолженность по зарплате перед работницей составила более 120 тысяч рублей, которая на данный момент не погашена.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~t8GC1

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.