На Кубани определят лучший южный сувенир.

21.03.2019  / Бизнес

Стартовал туристический конкурс «Лучший подарок с Юга», который проводит Туристско-информационный центр Краснодара.

Как утверждают организаторы, это единственный туристический конкурс в Краснодарском крае и Южном федеральном округе, позволяющий идентифицировать качественные подарки и сувениры местного производства, с которыми у гостей и жителей ассоциируется Кубань. К участию приглашают предприятия, организации, индивидуальных предпринимателей, зарегистрированных в установленном законом порядке на территории Краснодарского края.

Заявки принимаются до 20 апреля на электронный адрес tic-krd@mail.ru, согласно установленной форме. С необходимым перечнем документов и положением о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте Туристско-информационного центра краевой столицы.

Для участия конкурсантам необходимо предоставить производимые ими товары и документацию, подтверждающую их качество. Оценивать подарки и сувениры будет экспертная комиссия, которая определит победителей в шести номинациях:

«Лучший гастрономический подарок с Юга» (среди производителей пищевых товаров, пригодных к непосредственному употреблению и не требующих дополнительной обработки);

«Лучший винный подарок с Юга» (среди производителей тихих и игристых вин);

«Лучший безалкогольный подарок с Юга» (среди производителей безалкогольной продукции);

«Лучший чайный подарок с Юга» (среди производителей продукции, состоящей из высушенных чайных или травяных листьев и растений, пригодных для приготовления напитка путем заваривания или настаивания);

«Лучший подарок с Юга для приготовления блюд» (среди производителей специй, пряностей, масел растительного происхождения);

«Лучший ремесленный подарок с Юга» (среди производителей сувениров).

Победа в конкурсе позволит производителям не только эффективно заявить о себе на рынке региона, но и разместить на своей продукции знак «Лучший подарок с Юга». 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~k0dgn

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.