Бывшего директора «Краснодар-Техсервис» подозревают в налоговых махинациях.

12.04.2019  / Бизнес

  

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора ООО «Краснодар-Техсервис», подозреваемого в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере (п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ).

Установлено, что мужчина являлся генеральным директором организации, осуществляющей свою деятельность в строительной сфере.

По сообщению СУ СК РФ по Краснодарскому краю, в период с января 2014 по декабрь 2016 года он предоставлял в налоговый орган декларации по налогу на добавленную стоимость и налог на прибыль с недостоверными сведениями о налогооблагаемой базе и исчисленному налогу, занизив налогооблагаемую базу. Ложные данные были выявлены налоговой инспекцией в ходе проверки.

В результате подозреваемый уклонился от уплаты налогов в размере, превысившем 30 миллионов рублей, что составило особо крупный размер.

В настоящее время назначена судебно-бухгалтерская экспертиза и принимаются меры к установлению имущества подозреваемого, на которое в рамках обеспечительных мер может быть наложен арест. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~fLaAI

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.