Школьные каникулы в Стране чудес.

Школьные каникулы в Стране чудес.
28.02.2019  / Афиша

С 23 по 31 марта Краснодарский театр драмы приглашает всех школьников и их родителей провести Каникулы в Стране чудес!

Только шесть дней – самые яркие детские и молодёжные постановки театра драмы, призы и подарки, сказочная театрализованная программа открытия и незабываемые впечатления.

23 марта в 16:00 приглашаем Вас на праздничное открытие недели каникул и показ сказки-фантазии «Алиса в Стране чудес». Специальная программа от артистов театра драмы и приглашённых звёзд, розыгрыш подарков и показ одного из самых красочных детских спектаклей.

24 марта в 12:00 всех юных зрителей ждёт погоня с перестрелками и финальным салютом – сказка «Неуловимый Фунтик».

24 марта в 17:00 на большой сцене театра драмы состоится показ спектакля «Ревизор!». Оригинальная постановка Александра Горбаня по классической пьесе Н.Гоголя приятно удивит зрителей оригинальностью трактовки и смелостью режиссёрского решения. Скучно не будет!

28 марта в 16:00 приглашаем Вас на «КрасPlace или место под солнцем в первом ряду» – социальную комедию о поиске взаимопонимания между старшим и младшим поколениями. Это поистине уникальный проект, созданный специально для нашего театра, наполненный музыкой, добротой, любовью к родному городу и самыми светлыми надеждами.

29 марта в 18:30 вас ждёт театральная феерия «Алые паруса». Один из самых красивых спектаклей Краснодарского театра драмы, горячо любимый как совсем юными, так и взрослыми зрителями, расскажет о мечте, любви и вере в чудо.

30 марта в 11:00 встречайте самую кассовую детскую премьеру 2019 года – «Золушку» по пьесе Е.Шварца! Любимая сказка оживёт на большой сцене театра драмы в дни школьных каникул!

31 марта в 17:00 – комедия в двух действиях «Безумный день, или Женитьба Фигаро» П.Де Бомарше. Лёгкая, очень остроумная и яркая комедия подарит всем зрителям превосходное настроение!

Билеты в продаже.

Карта: 
загрузка карты...
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~o9vPF

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.