Сергей Лукьяненко представит экранизацию «Черновика» на фестивале «Киберкон».

12.03.2018  / Афиша

Когда: 24–25 марта 2018

Где: Краснодар

24 и 25 марта фестиваль фантастики, фэнтези, комиксов, косплея и компьютерных игр «Киберкон» в Краснодаре посетит писатель-фантаст Сергей Лукьяненко. Он проведёт презентацию фильма «Черновик», снятого по одноимённой книге, ответит на вопросы фанатов и раздаст автографы.

Сергей Лукьяненко – один из самых выдающихся отечественных писателей-фантастов, автор всеми любимых книг про Ночной и Дневной Дозоры. Лауреат многих литературных премий, в том числе «Аэлита», «Звёздный мост», «Странник».

В 2005 году выпустил фантастический роман «Черновик», который завоевал большую популярность среди читателей и обзавелся большим количеством фанатов. 25 мая 2018 на экраны выходит одноимённый фильм.

Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр. В один прекрасный день он оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии. Его предназначение — стать таможенником между параллельными мирами, коих во Вселенной десятки. Сможет ли Кирилл разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет?

В программе презентации фильма «Черновик» на фестивале «Киберкон»:

· встреча с писателем-фантастом Сергеем Лукьяненко

· автограф- и фотосессия

· розыгрыш киносувениров и билетов в кино от сети кинотеатров «Монитор»

Фестиваль фантастики, фэнтези, комиксов, косплея и компьютерных игр «Киберкон» пройдёт в Краснодаре 24 и 25 марта 2018. Место проведения – ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР», ул. Зиповская, 5.

Также на фестивале вас ждут:

· презентации кинофильмов

встречи с писателями-фантастами Марией Семёновой, Романом Злотниковым, Владиславом Выставным, Милой Нокс, Мариной Тараненко

·встречи с блогерами

·косплей-шоу

·кибертурнир

· выставка игровых компаний

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~THANk

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.