«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь»!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь»!
30.05.2019  / Культура

В Молодёжном театре КМТО «Премьера» прошла актерская читка пьесы «Тот самый Мюнхгаузен» Г. Горина - первый опыт в рамках нового проекта Краснодарского отделения Союза театральных деятелей РФ «Кинопьеса».

Вместе с актёрами Молодёжного театра: заслуженным артистом Кубани Виктором Плужниковым, Юлией Макаровой, Ильей Сердюковым и Евгением Парафиловым «Мюнхгаузена…» читали главный режиссер театра драмы им. М. Горького Константин Демидов и артисты театра: заслуженный артист РСФСР Станислав Гронский, заслуженный артист Башкортостана Ростислав Смирнов-Ярский и Ким Сизов, а также солистка Музыкального театра Наталья Арзяева и актёр и режиссёр Владимир Лытченко.

Выбрать пьесу для читки в рамках проекта Краснодарского отделения СТД РФ «КиноПьеса» и записаться на следующие показы можно на страницах отделения в социальных сетях. в формате актёрской читки.

Фото предоставлено КМТО «Премьера»

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~qTM0E

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.