Пушкинские мотивы на сцене Дворца искусств «Премьера».

11.02.2020  / Культура

На сцене Дворца искусств «Премьера» идут репетиции нового спектакля «Красота несказанная», который создает режиссер-постановщик КМТО «Премьера» Жанна Пономарева.

Литературная основа будущей премьеры - пьеса московского драматурга Андрея Семина по мотивам сказок А. С. Пушкина, музыку для которой написал московский композитор Андрей Семенов. Князь Гвидон и его верные друзья будут искать Красоту несказанную, которая делает мир прекасным, - и еще раз убедятся в том, что все самые ценные сокровища всегда рядом с нами.

- Сказочная феерия «Красота несказанная», как и все детские постановки на сцене Дворца искусства, будет интерактивной: юные зрители станут соучастниками действа на сцене и в зале, специально для которого созданы видеопроекции и авторская мультипликация, - отмечает режиссер Жанна Пономарева.

Вместе с Жанной Пономаревой над спектаклем работают художники-сценографы Жанна Валяева и Алена Удалова, художник по костюмам Анжела Макшанова и балетмейстер-постановщик заслуженный артист Кубани Александр Драчков.

В спектакле «Красота несказанная» заняты артисты КМТО «Премьера»: актеры Молодежного театра, Дворца искусств «Премьера», вокальная и хореографическая группы Русского вокально-хореографического ансамбля «Родник».

Премьера сказочной феерии «Красота несказанная» по мотивам произведений А. С. Пушкина пройдет на сцене Дворца искусств «Премьера» (ул. Стасова, 175) 11-12 марта в 10.30 и 14.00, 13 и 17 марта в 10.30, 18 марта в 10.30 и 14.00. 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~Lf8Nb

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.