Выиграл в Геленджике в футбол – поехал посмотреть на олимпийский скелетон.

29.01.2014  / Спорт

 

Приз  главы Геленджика  по мини-футболу и прилагающиеся билеты на олимпийские соревнования в Сочи отправились в Дивноморск.

В Геленджике по инициативе главы города-курорта Виктора Хрестина уже 6 лет проходит зимний турнир среди любительских команд.

В этом году за Кубок главы соревновались 12 команд-участниц. Пройдя 3 тура по «олимпийской» системе, до полуфинала добрались «Ветераны», «Дивноморск», «Пульс» и «Олимпиец». Волею судьбы в финал вышли команды «Дивноморск» и «Пульс», которые две недели назад сразились в Зимнем чемпионате по мини-футболу. Напомним, что тогда победу одержала команда «Дивноморск».

Футболистам из команды «Пульс» выпал шанс взять реванш за недавнее поражение. Видимо, поэтому игра с первых минут получила атакующий характер и на третье минуте матча «Пульс» вышел вперед. Но уже через несколько минут, оправившись от «нокдауна», «Дивноморск» сумел не только сравнять счет, но и вырваться вперед.

Во втором тайме «Пульс» сократил разницу в счете до одного мяча, но финальный свисток арбитра зафиксировал победу «Дивноморска» с минимальным перевесом.

Победив со счетом 5:4, команда «Дивноморск» стала обладателем Кубка главы города-курорта Геленджик  по мини-футболу, а с ним и билетов на соревнования по горным лыжам, бобслею, фристайлу, двоеборью и лыжным гонкам XXII зимних Олимпийских игр.

Поздравляем команду-победительницу!
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~8PUJh

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.