В Геленджике строят три футбольных поля.

13.04.2017  / Спорт

         Новые спортивные объекты будут открыты в селах Кабардинка, Дивноморское и Архипо-Осиповка.

         В селе Кабардинка строительство футбольного поля идет на территории школы №7. Оно расположится на площади 3200 кв. метров. В настоящее время рабочие подготавливают «подушку» для укладки искусственного покрытия.  

Контролирует ход выполнения  работ глава муниципалитета Виктор Хрестин, который накануне побывал в селе Кабардинка. Вместе с главой администрации внутригородского округа Григорием Кяловым они осмотрели будущую футбольную арену.

В ходе осмотра были приняты решения о местах установки трибун и ограждения, который отделит футбольное поле от территории школы.

         На футбольном поле в селе Дивноморское в рамках чемпионата Краснодарского края по футболу геленджикский «Спартак» будет проводить домашние матчи. Там уже подготовлено необходимое основание для укладки искусственного покрытия, рабочие устанавливают трибуны. Также для удобства спортсменов и судей в ближайшее время на стадионе будут оборудованы раздевалки, душевые и комнаты отдыха.  

         В селе Архипо-Осиповка футбольное поле будет построено в жилом микрорайоне Санаторный.

Стоит добавить, что уже в этом году в селе Дивноморское планируется начать строительство универсального спортивного комплекса, который будет включать в себя большой зал на 150 посадочных мест, 2 малых зала, раздевалки, душевые и административные  помещения.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~lBzts

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.