В Архипо-Осиповке прошло торжественное открытие XIV Спартакиады трудящихся.

В Архипо-Осиповке прошло торжественное открытие XIV Спартакиады трудящихся.
23.11.2015  / Спорт

Ежегодно участие в Спартакиаде принимают учащиеся старших классов школы, представители трудовых коллективов, а также жители Архипо-Осиповского и Пшадского сельских округов. В этом году за звание сильнейших будут бороться 8 команд: «Вулан», «Ветеран», «Старт», «Кубань», «Черноморец», «Белый Луч», «Пшада и команда санатория «Архипо-Осиповка».

На церемонии открытия присутствовали глава муниципального образования город-курорт Геленджик Виктор Хрестин, главы администраций Архипо-Осиповского и Пшадского внутригородских округов, а также депутаты Думы муниципалитета.

- Важно, что из года в год интерес участников и зрителей к Спартакиаде растет, а это значит, что заниматься спортом по-прежнему модно, - отметил глава курорта.

Началась церемония открытия парадом участников Спартакиады. Далее для всех зрителей выступили воспитанники спортивной школы «Старт» села Архипо-Осиповка, после чего состоялся товарищеский матч между волейбольными командами сел Архипо-Осиповка и Пшада.

Однако главные спортивные баталии еще впереди.

Так, в течение двух месяцев командам-участницам Спартакиады предстоит соревноваться в четырех видах спорта: волейболе, баскетболе, мини-футболе, а также перетягивании каната. Подведение итогов Спартакиады запланировано на начало февраля следующего года.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~VfZTl

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.