Победу «Профессора» на мировом ринге отметили в Геленджике

Победу «Профессора» на мировом ринге отметили в Геленджике
18.08.2014  / Спорт

Виктор Хрестин поздравил титулованного боксера Василия Лепихина с победой и званием чемпиона WBO Oriental и WBA PABA.

В администрации Геленджика прошло торжественное чествование боксера Василия Лепихина. Поздравить геленджичанина пришли коллеги, тренеры спортивных школ, его воспитанники и болельщики.

В ходе встречи Василий Лепихин рассказал собравшимся о том, как готовился к бою, какой раунд оказался самым сложным, как он ощущал поддержку геленджичан за рубежом и какие планы у чемпиона на будущее.

Как говорит Василий, поддержку он ощущал и во время подготовки, и во время самого боя.

- Очень важно понимать и чувствовать, что ты выступаешь не только за себя, но и за свой город, страну, - поделился Василий Лепихин. – Выходя на ринг, я думал не только о своих родных и близких, я думал и о своем родном городе.

По словам чемпиона, все победы делают следующие бои еще более ответственными и серьезными. Сейчас его ждет короткий отдых и вновь подготовка. Уже в начале ноября планируется очередной бой.

- Такие спортсмены, как Василий Лепихин – гордость не только Геленджика, но и России, - говорит мэр курорта Виктор Хрестин.

Трудно не согласиться, ведь помимо того, что Василий является профессиональным боксером, он еще и тренирует юных геленджичан. Среди воспитанников Лепихина победители соревнований как краевых, так и федеральных уровней. У каждого из этих ребят достойный пример, чемпион, «Профессор»! И видя результаты своего «Профессора», воспитанники уже в юном возрасте достигают больших побед.

Что ж, пожелаем Василию Лепихину хорошего отдыха и, конечно же, успехов на профессиональном ринге!

Информация и фото предоставлены пресс-службой администрации МО город-курорт Геленджик

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~L3LRu

Комментарии к новости

0
Guest
Классно дрался! МОЛОДЕЦ!
Имя Цитировать 0

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.