За тяжкие травмы купающейся в море ответит рулевой моторки.

17.04.2018  / Происшествия


В Геленджике водитель моторной лодки предстанет перед судом по обвинению в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью отдыхающей

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении нарушения участником движения правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, если это деяние повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По сообщению СУ CKP по Краснодарскому краю, в июле 2017 года мужчина управлял моторной лодкой и двигался в акватории с. Криница Черного моря.

Перестав вести надлежащее слуховое и визуальное наблюдение по курсу и не проявив необходимой внимательности, он допустил наезд на женщину, которая плавала в море.

В результате его небрежных действий 54-летней отдыхающей были причинены телесные повреждения в виде травматической ампутации ноги на уровне средней трети голени и открытого перелома надколенника, причинившие тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Геленджикский городской суд для рассмотрения по существу.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~FSLrA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.