В морском порту Геленджика погиб рабочий.

15.01.2020  / Происшествия

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования работник ООО «Спектр-Электро», 1971 года рождения, на территории морского порта Геленджик.

По версии следствия, 13 января 2020 года примерно в 11 часов 30 минут на территории морского порта Геленджик, в акватории Черного моря на объекте «Комплекс береговой и морской инфраструктуры в морском порту Геленджик» ООО «Новоростехфлот», при производстве буровых работ корпусом буровой установки «Mait» травмирован работник ООО «Спектр-Электро», 1971 года рождения, который по прибытию в ГБУЗ «Городская больница города-курорта Геленджик» министерства здравоохранения Краснодарского края скончался от полученных повреждений в виде сочетанной травмы груди и живота.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение – сообщает Южное СУТ СК России.   
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~DswrX

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.