Убийство на свадьбе произошло в Геленджике.

30.10.2012  / Происшествия

Драка между женщинами, труп гостьи, раненный из травматики злодей и, возможно, уголовное дело в отношении одного из гостей. 

 Свадьба отмечалась в ресторане одного из санаториев Геленджика. 

 После веселья гости стали расходится по домам и часть приглашенных ожидало такси на автобусной остановке. 

Одна из супружеских пар поссорилась  между собой и громко ругалась. 

 Женщина, также вышедшая со свадьбы, сделала им сделала замечание, на что другая гостья выразилась настолько резко, что словесная перепалка переросла женский мордобой.  В это время один из гостей свадьбы, ставший свидетелем женской драки, попытался разнять женщин.  

Попытка разнять дерущихся женщин  вызвала весьма неадекватную реакцию у мужа дерущейся зачинщицы, одерживавшей к тому времени  победу. Этот 30-летний супруг достал нож и стал бегать вокруг  участниц женского противостояния, не давая возможности другим гостям разнять драку, и явно демонстрировал намерение нанести ножевые ранения 40-летней женщине.  

Один из свидетелей произошедшего, чью личность  устанавливают полицейские, с целью пресечения противоправных действий выстрелил в вооруженного ножом злодея из травматического пистолета. 

В это время вооруженный ножом мужчина нанес три ножевых ранения лежавшей на земле сопернице супруги.   

Подстреленного злодея и пострадавшую привезли в больницу, но спасти женщину не удалось. Мужчина, получивший ранения от выстрелов из травматического пистолета жив и угрозы его жизни нет. А вот судьба стрелявшего и скрывшегося участника конфликта пока не ясна. После его установления у следствия, очевидно, будут к нему вопросы по законности ношения травматического оружия. 

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~PwmrE

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.