Сын убил сожителя матери.

04.03.2019  / Происшествия

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю 29-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве 32-летнего сожителя матери (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что фигурант вместе с матерью и ее сожителем приехали на заработки из Ставропольского края и временно проживали в одной из частных гостиниц на улице Ленина города Геленджика. По версии следствия, вечером 2 марта 2019 года мужчины находились в одной из комнат гостевого дома и употребляли спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора из-за оскорбительного отношения мужчины к сожительнице и ее сыну. В ходе возникшего конфликта сын женщины взял нож и нанес им один удар в грудную клетку оппоненту, оскорблявшему его мать. Соседи, услышав крики потерпевшего, вызвали сотрудников полиции и скорой медицинской помощи. Приехавшие медики констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного колото-резаного ранения грудной клетки.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается – сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~hYdEf

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.