Полицейские «закрыли» пять торговых точек.

23.08.2019  / Происшествия

Полицейские Геленджика изъяли из незаконного оборота около 700 литров алкогольной продукции в рамках проведения рейдовых мероприятий по выявлению и пресечению правонарушений в сфере потребительского рынка.

Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства выявили пять торговых объектов по незаконной реализации алкоголя.

Четверо иногородних и один местный житель в возрасте от 25 до 66 лет осуществляли продажу алкогольной продукции в розлив без лицензии и сопроводительных документов.

В отношении недобросовестных предпринимателей правоохранители составили административные протоколы по части 1 статьи 14.17.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Кроме конфискации предмета правонарушения санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде выплаты административного штрафа.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~bWF0q

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.