Бизнес-разборки закончились смертью

26.08.2019  / Происшествия

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по Краснодарскому краю 41-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 52-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По сообщению СУ СКР по Краснодарскому краю в ночь на 19 августа 2019 года домой к 41-летнему мужчине, проживающему на улице Горной в селе Кабардинка, пришел его знакомый, с которым они стали употреблять алкогольные напитки.

Во время распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого гость стал обвинять хозяина дома в том, что открытое несколько лет назад ими кафе понесло убытки.

Со слов обвиняемого, в ходе ссоры, мужчина нанес ему удар в область лица. В ответ на это фигурант нанес оппоненту не менее четырех ударов руками и ногами в область туловища. После этого обвиняемый поместил потерпевшего в багажник своего автомобиля и перевез его в безлюдное место на расстоянии около двух километров от села Кабардинка, где оставил.

На следующий день тело мужчины без признаков жизни обнаружили местные жители, которые сообщили об этом в правоохранительные органы и вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненных ему повреждений.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~zswUA

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.