Заместитель главы Геленджика привлечен к административной ответственности.

Прокуратурой Геленджика проведена проверка по жалобе местного жителя по факту нарушения порядка рассмотрения обращений граждан в администрации города.

Гражданин обратился к первому заместителю главы муниципального образования с заявлением, в котором просил утвердить ряд рекламных конструкций, а также дорожных знаков.

По результатам рассмотрения заявления им был получен ответ о нецелесообразности размещения указанных знаков на запрашиваемой территории.

Не согласившись с данным ответом, проситель обжаловал его главе муниципального образования.

По мнению суда, в нарушение действующего законодательства из администрации Геленджика был получен ответ вновь от первого заместителя главы.

По данному факту прокурором города в отношении первого заместителя главы муниципального образования город - курорт Геленджик возбуждено административное производство по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан), а постановлением мирового судьи г. Геленджика первый заместитель главы муниципального образования признан виновным в совершении вышеуказанного правонарушения и ему назначен штраф в размере 5 тыс. рублей.

Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~GhElX

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.