Виктор Хрестин проверил строительство детских садов Геленджика

Виктор Хрестин проверил строительство детских садов Геленджика

Сегодня в Геленджике строится 4 дошкольных учреждения.

По состоянию на 1 января 2016 года на Кубани должна быть полностью ликвидирована очередь в детские сады.

Такая задача стоит перед главами всех муниципалитетов края.

На днях ход строительства детских садов в Геленджике лично проверил глава курорта Виктор Хрестин.

Первый объект - детский сад по ул. Кипарисовой в микрорайоне Голубая бухта. Вопрос, который задал глава подрядчику, касался внешнего облика здания: «Почему не покрашен фасад?».

- То погоду ждали, то цветовую гамму неделю согласовывали, и после этого бьете себя в грудь и убеждаете меня, что все успеете, - возмутился Виктор Хрестин.

По результатам проверки детского сада глава дал поручение в течение 3-4 дней покрасить фасад здания, а также завершить стяжку полов в помещениях.

Строительство детского сада в микрорайоне Тонкий мыс по ул. Почтовой, несмотря на заметное увеличение темпов строительства, продолжает отставать от сроков сдачи.

- Первостепенная задача - в ближайшие дни закрыть крышу, - такое поручение дал Виктор Хрестин начальнику участка.

По мнению главы курорта, необходимо срочно увеличивать количество рабочих на объекте. Чтобы детский сад открыл свои двери для малышей в установленный срок, ежедневно здесь должно работать не менее 100 человек, а сегодня на объекте находится порядка 50 специалистов.
Короткая ссылка на новость: http://www.kubved.ru/~SGG6d

Комментарии к новости

Мы против пропаганды наркотиков, распространения детской порнографии и иной, прямо запрещенной законом информации. Поэтому, новые комментарии отображаются на сайте после их проверки модератором.